淘宝哈哈哥服饰专营店 印度北部山体滑坡 服饰少7人丧哈哈哥服饰另有40余人被埋

时间:2017-8-14 2:40:00来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  当地政府已派遣警察和救援应急队伍开展救援,事故道路已被封闭。(完)

  据报道,事故发生在13日凌晨,地点位于喜马偕尔邦首府西姆拉以北220公里处曼迪-伯坦果德国家公路边上的一处服务站。服务站附近的一座大山发生严重山体滑坡,至少有哈哈哥服饰专营店一公里的道路被冲毁。   

哈哈哥服饰专营店优惠券

  新华社新德里8月13日电(记哈哈哥服饰专营店者白纯)据印度媒体13日报道,印度北部喜马偕尔邦两辆巴士当天遭遇山体滑坡被埋,目前已造成至少7人死亡、40多人被埋。   

  喜马偕尔邦交通运输部长巴利说,发生山体滑坡时,那两辆巴士正停在服务站休息,估计两辆车内共有40多人。   


文章地址:http://www.cggysg.com/wsy20170813b1c22yixtym2885014.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved