骏泓灯饰旗舰店gstyle="max-width:500px;"sr骏泓c="http://n.sinaimg.cn/tran"/>

骏泓灯饰旗舰店 丈夫倒饰酒欲烧骏泓灯饰沙发 妻子抢夺中被严重烧伤

时间:2017-10-13 12:33:06来源:无锡市晨光刷辊有限公司

  殷灵检察长亲手将西山区委政法委审批并及时拨助的5万元司法救助金、中秋月饼、米和油送到了李女士的手中。有了这笔雪中送炭的司法救助金,李女士被烧伤的身体又能够继续治疗了。<骏泓灯饰旗舰店/p>

  云南网讯 35岁的李女士和前夫离婚后,新找了男朋友王某。

骏泓灯饰旗舰店淘宝

  随后,王某拿起塑料桶打开桶盖往沙发上倒白酒,李女士见状立即上前抢夺酒桶,争抢过程中,王某将白酒倒在了李女士身上,并拿起火机点了一下,导致李女士多处被烧伤。经鉴定,为重度烧伤二级。随后,李女士向西山公安分局报了案。

  9月26日,西骏泓灯饰旗舰店山区检察院检察长殷灵、昆明市检察院控申处长张晓东等一行人在中秋节来临前,赶到了百余公里之外的禄劝县尖咩村,为李女士送去了一份“检察的暖意”。

  被严重烧伤后,仅仅手术费就需要18万余元,但巨额的手术费对于家境贫困的李女士来说,无疑是天文数字。得知这一情况后,西山区检察院启动了刑事被害人司法救助程序。

  今年6月14日,王某在昆明市西山区李长官老村家中,与李女士因琐事发生口角,随后脾气暴躁的王某对家中物品进行打砸,并扬言要烧毁家里的东西。

  记者 熊波 实习生 杨辣 王章露 摄影报道


文章地址:http://www.cggysg.com/swh20171013b1c22ymvuys8675403.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved