淘宝水立方旗舰店 孕妇胃出血民警打通生命方道:孩子水立方名“警生”

时间:2017-10-13 12:33:11来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  从车上下来一位身穿黑色上衣的女子,急匆匆地告诉任建强,他们从江津来,车里有位孕妇,胃出血,当地医院不敢轻易用药,他们想转到主城大医院,无奈路上太堵了,导航显示都堵红了,因为孕妇危在旦夕,希望民警可以帮忙。

水立方旗舰店热卖

  行至含谷,任建强遇到驾驶警车的同事王冬,他让王冬开车,自己则跨上摩托车开道,闪起警灯,拉响警笛,拿起喊话器提醒前方车辆注意避让。“在高速上,因为路不熟,我还用了导航。”任水立方旗舰店建强说。

  任建强立即将情况通报指挥中心,指挥中心反馈回来的消息是G85内环含谷、二郎至中梁山隧道出现高峰常态拥堵,进城车尾已经排至含谷立交,缓行长度超过6公里。指挥中心立即启动应急预案,制定最快交通路线,并及时连线广播电台呼吁途经车辆为生命让行。

  随后,西南医院急诊科传来了好消息,“即时输血、止血,孕妇情况好转,暂无生命危险,等待下步手术。”任建强和孕妇家属终于长舒了一口气。

  任建强告诉重庆晚报记者,孕妇姓张。当日21点18分,暂时缓和过来的孕妇对任建强表示感谢,她说不论孩子是男孩还是女孩,都水立方旗舰店是交警给的二次生命,如果能顺利出生,就给孩子取名叫“警生”。任建强表示,平常在执勤过程中也会常遇到市民求助,这已经成为一种常态了。

  重庆晚报讯 (记者 杨华 受访者供图)10月9日18时03分,长假上班后的第一个晚高峰,九龙坡区公安分局交巡警支队勤务八大队民警任建强正在G85九龙坡收费站服务区附近设卡执行任务,此时车流量很大,突然,一台商务车冲到了任建强的身边。

  18点24分,在多警种配合下,任建强扶着孕妇进了手术室。原本需要1个小时左右的车程,仅用21分钟。

  原标题:孕妇胃出血 民警打通生命通道


文章地址:http://www.cggysg.com/swh20171013b1c22ymvuys8659842.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved