棉纳旗舰店 有乘客纳过安检棉纳要求买保险 机场责令柜台整改

时间:2017-10-13 12:33:07来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  对于知乎网友的爆料,法制晚报·看法新闻记者采访到荣先生一家,他们的经历和知乎网友的爆料大同小异。据荣先生介绍,今年8月6日,结束了张家界数日游后,立即赶往张家界机场乘当日飞机回京,到了机场后,自助值机打印完登机牌后,一位身上穿着制服,脖子上还斜带着一条丝巾的女士走过来拿过荣先生的证件和登机牌后微笑着对他说,需要到大厅中央的一个柜台上购买交通工具意外伤害保险才能过安检。

  随后记者拨打了张家界荷花机场的游客举报电话,工作人员对记者说,荷花机场里的吉祥人寿误导游客买保险的行为以前也有游客投诉反映过,遇到投诉后,如果游客在场,我们会当场令其整改,将保险款项退还并向游客赔礼道歉,如果游客已经离开张家界我们也会记录投诉举报内容,并通报批评,责令机场的该保险柜台限期整改。

棉纳旗<b>棉纳旗舰店</b>舰店淘宝

  荣先生告诉法制晚报·看法新闻记者,当天他们到达机场的时间有点紧张,再加上跟他们说话的这个女子穿一身制服,看上去就像机场的地勤工作人员,所以一家三口没有怀疑,跟着来到大厅中央的一个柜台,购买了三张保险后匆匆上了飞机。

  据这名乘客介绍,他之所以在知乎上提问,是因为当时机场的一名穿制服工作人员说想要过安检就必须买保险,他就想问问知乎网友,关于“过安检须买保险”这一点是否属实,其他机场是否也这样要求?根据网友们的回答,可以看出有这样经历的乘客不止他一个。

  法制晚报·看法新闻消息,国庆长假刚过,就有网友在“知乎”网上抱怨,“8号从长沙黄花机场飞回工作地时发现,这一年每次去黄花机场都被误导买一次五十元保险,今天才发现原来棉纳旗舰店买保险是自愿的而且保一年,结果这个保险我在一年内买了好几次。”

  原标题:乘客被忽悠过安检需买保险 机场回应:已责令保险柜台限期整改

  坐在飞机上,荣先生的爱人想起来,在携程定的飞机票已经购买了意外伤害保险了,怎么还必须在机场再买一次呢?于是将刚刚在张家界机场购买的保险单拿出来一看才发现,这是一张保期只有一年的交通工具意外伤害保险单,这张单子既是发票也是保险单,从落款红章上可以看出来,卖保险的是“吉祥人寿保险股份有限公司”。感觉上当的荣先生回京后几次找保险公司交涉,但都没有了下文。


文章地址:http://www.cggysg.com/swh20171013b1c22ymvuys8659110.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved