魅若伊旗舰店:大学生遇诈骗学若伊尽失 魅若伊8岁老兵捐钱助其还贷

时间:2017-8-13 20:41:33来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  多年来老人捐的钱自己都无法计算

  徐树贵老人很有爱心,已经多次资助过贫困学生。2007年,本报刊发了《17岁少年打工挣学费》的报道, 徐树贵老人看到报道后,拿出520元捐给这位贫困的学生。2012年,本报开展“援计划”爱心捐款系列活动,至今已有五年,每年只要看到有贫困学生因经济状况或其他原因将要失学,徐老就会来捐款。有一次老人一次要捐5000元,本报记者劝他少捐一点,毕竟他也不是很宽裕。小到十几元,大到几千元,多年来徐树贵老人捐出的钱他自己都无法计算。

  8月10日下午,88岁的徐树贵老人顶着烈日,坐公交车来到本报,为前一天报道的受骗女大学生小李送来爱心捐款。徐老身穿一件白色短袖。“我看到了报道,就想着来报社帮助一下小李,因为老伴前不久去世了,刚办完丧事,也没有多少钱,这里有1500元钱。”老人颤巍巍地将钱递给了记者,“魅若伊旗舰店钱不多,这是我的一点心意,希望她先把贷款还上,毕竟贷款还是要产生利息的。”

  “钱虽然不多,但请交给小李,希望她能先将贷款还了。” 88岁的徐树贵老人看了9日的西安晚报《女大学生网购遭诈骗 8200元学费生活费没了》这篇报道后,决定捐出1500元钱帮助小李同学。据了解,徐树贵老人这些年已经资助了10多名贫困学生。

  顶着烈日,老人来报社捐款

  原标题:女大学生被骗8800元学费 88岁老人捐助1500元

  11日下午,小李同学来到本报魅若伊旗舰店,接过钱后,小李给徐树贵老人打了一个电话,“谢谢徐爷爷,谢谢!我一定要去拜访您,当面感谢您。”小李留了徐树贵老人的家庭住址和联系方式,她决定在13日去老人家里拜访。

魅若伊旗舰店好不好?

  徐树贵老人说,他给一些贫困生每次都捐520元,希望他们不要忘了西安的解放日——1949年5月20日。谈起捐钱给这些贫困学生时,徐老说道,这又让他想起当年一起出生入死的战友们,他们许多人为了下一代能够过上幸福生活在战场上壮烈牺牲。现在作为还活着的老战士,尽自己的微薄力量来拉孩子一把。徐老表示,他非常愿意做这些事,深知和平来之不易的他愿将自己的一切献给社会。


文章地址:http://www.cggysg.com/swh20170813b1c22yixcaw4521348.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved