淘宝都市红孩子旗舰店 3名“瘾君子”乔装打扮夜子货车电瓶都市红孩子作案30多起

时间:2017-11-15 11:09:15来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  该犯罪团伙的组织架构确定:向某为骨干,主要负责盗窃;李某克负责驾车;邬某望风;一对废品收购站的夫妻为收赃嫌疑人。

  多起案件现场附近,均停着“鄂A***26”白色比亚迪。车主李某克有多次盗窃前科,向某、邬某两人跟李某克近期联系密切。刑警进一步调查发现,这些人均有吸毒史,经常结伴凌晨出门,日出而归。

  据青山公安分局刑侦大队副大队长龚剑介绍,3个月时间,这伙人偷盗30多起,目前民警查证15起;一块货车电瓶市场都市红孩子旗舰店价在1000元-2000元左右,而他们每块只卖到100元钱。

  本报讯(记者万勤 实习生惠雪寻 通讯员黄娟)3名吸毒人员身穿工作服伪装成企业员工盗窃货车电瓶,3个月作案30多起。昨天,青山警方通报,3名盗窃货车电瓶的犯罪嫌疑人被送强制隔离戒毒,2名涉嫌收赃的嫌疑人被刑拘。

都市红孩子旗舰店正品都市红孩子旗舰店eight="300" />

  今年8月以来,青山区白玉山发生多起盗窃货车电瓶的案件,白玉山派出所成立专班展开调查。监控视频显示,在10月6日凌晨的案发现场,3名身穿某企业工作服的男子窜至21号公路旁一物流公司,3人戴上口罩遮盖面部,回避路口监控。其中一人骑着电动车出来时,车上多了一个块状物品,疑是货车电瓶。

  来源:武汉晚报

  11月7日,青山警方抓获5名犯罪嫌疑人,起获赃物8个货车电瓶,价值6400元。


文章地址:http://www.cggysg.com/spa20171115b1c22ynvxeh4695931.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved