揽冠服饰专营店:发改委:20揽冠7年中揽冠服饰预算内投资全部下达完毕

时间:2017-11-15 11:09:00来源:无锡市晨光刷辊有限公司

  中新网11月15日电 在发改委15日上午召开的发布会上,国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮发布了宏观经济运行情况。孟玮介绍称,截止目前,2017年中央预算内投资全部下达完毕。

国家发展和改革委员会。(资料图)中新网记者 金硕 摄国家发展和改革委员会。(资料图)中新网记者 金硕 摄
揽冠服饰专营店正品

  孟玮指出,与此同时,我委坚持推动企业债券改革创新,将企业债券发展与推进国家重大战略、重大规划落地有机结合,引导和撬动更多长期限、低成本的社会资金投向国民经济的重点领域和薄弱环节,服务经济社会发展和民生事业改善。五年来,累计核准发行企业债券2206支,规模达到3.26万亿元,相比上一个五年增长了34.36%。目前,企业债券已陆续推出了战略性新兴产业专项债、养老产业专项债、双创孵化专项债券、小微企业增信集合债券等16个专项创新品种。截至2017年10月底,创新品种债券核准规模达2872.4亿元,占到了核准总额揽冠服饰专营店的81.15%。

  孟玮表示,截止目前,2017年中央预算内投资全部下达完毕。为强化中央预算内投资事中事后监管,我委制定了中央预算内投资计划实施综合监管暂行办法,正在抓紧起草信息化监管等配套规定,通过建立健全制度约束,进一步明确监管主体,厘清监管职责,规范监管流程,强化监督问责,依托全国投资项目在线监管平台,实现对所有中央预算内投资项目的全覆盖、全过程、常态化监管。

  孟玮称,10月份,我委共审批核准固定资产投资项目16个,总投资666亿元。其中,审批项目13个,核准项目3个。这些项目主要集中在能源、交通、高技术等领域。有关项目审批核准信息已印发给大家。在这些项目中,高效低碳燃气轮机试验装置项目,将填补我国大功率燃气轮机试验装置空白,为燃气轮机基础理论研究、应用基础研究、关键技术开发提供先进的试验平台,对促进航空、电力、船舶等产业自主发展具有重要意义。


文章地址:http://www.cggysg.com/o20171115b1c22ynvxeh4748677.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved