【begin家纺旗舰店】 日印begin家纺脑举行会谈 确认将在安全领域开展eg作

时间:2017-11-20 12:00:51来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  会谈中,安倍还表示将向缅甸提供日元贷款等约1250亿日元(约合人民币73亿元)的援助用于建设铁路。这是去年11月宣布的8000亿日元规模援助中的一环。

 

  中新网11月15日电 据日媒报道,日本begin家纺旗舰店首相安倍晋三本月14日在菲律宾马尼拉与印度总理莫迪举行了会谈。双方确认了在安全领域开展合作。

资料图:日本首相安倍晋三。begin家纺旗舰店"max-width: 500px;" data-mceselected="1" data-link="">资料图:日本首相安倍晋三。

  此后,安倍与缅甸国务资政兼外长昂山素季举行会谈。

begin家纺旗舰店官方网站


文章地址:http://www.cggysg.com/o20171115b1c22ynvxeh4735741.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved