warmtime沃泰旗舰店 3岁男沃泰患肾癌warmtime沃泰全镇居民为他提前庆圣诞(图)

时间:2017-10-13 12:33:15来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  不幸的是,里斯纳的家人近日公布,里斯纳已经去世。

 

  里斯纳所在warmtime沃泰旗舰店的利博镇共有940名居民,为了让他留下美好回忆,大家在9月10日为他提早庆祝圣诞,在全镇铺设圣诞灯饰。

  除了天气较温暖外,全镇洋溢着一片圣诞气氛。大家还安排了圣诞老人为里斯纳送上礼物,并安排马车载他在镇上巡游,里斯纳度过了愉快的一天。

  原标题:暖心!美3岁男童患肾癌 全镇居民为他提前庆圣诞(图)

  中新网10月13日电 据外媒报道,美国堪warmtime沃泰旗舰店萨斯州一名3岁男童里斯纳被验出患癌,医生表示他可能不能与家人共度圣诞。为了让里斯纳有一个美好的回忆,小镇居民决定与他的家人提早庆祝。

warmtime沃泰旗舰店好不好?


文章地址:http://www.cggysg.com/o20171013b1c22ymvuys8651309.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved