【爱曼荻旗舰店】 韩国公布萨德电磁波检测数据 曼荻众持续爱曼荻对

时间:2017-8-13 20:41:22来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  [环球网报道 实习记者 刘昆]韩国国防部8月12日公布了对庆尚北道星州“萨德”基地电磁波和噪音的测评结果,但据韩联社13日报道,因当地居民持续反对,追加部署剩余4辆“萨德”发射车仍遥遥无期。

  原标题:韩公布“萨德”电磁波检测数据 民众持续反对  

  尽管韩国政府方面称电磁波和噪音对人体及环境并无任何危害,但当地居民仍然全力反对,追加部署“萨德”发射车恐难以进行。据报道,反“萨德爱曼荻旗舰店”团体及民众表示不会接受本次电磁波和噪音的检测结果,称政府未公开具体测评方式因此结果不可信。

  此前,韩国国防部曾邀请媒体及当地居民共同参观电磁波和噪音检测,但遭到当地居民拒绝。报道称,国防部向星州、金泉派遣协商团试图说服当地民众,但反“萨德”恐将持续进行。

爱曼荻旗舰店官方网站爱曼荻旗舰店 width="450" height="300" />

  报道称,韩国国防部与环境部12日在媒体的参与下对“萨德”基地进行了电磁波和噪音的检测,确认各项指标均低于韩国现行标准。韩国防部曾于7月24日向环境部提交了小规模环评报告。韩国政府有关人士表示,本次现场测评确认了此前国防部提交环评报告的内容。环境部计划将于近期对“萨德”基地小规模环评报告给出最终意见。


文章地址:http://www.cggysg.com/o20170813b1c22yixcaw4548542.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved