圣木百益旗舰店 江苏小益到咸阳圣木百益网友后失联 两次电话家人要钱

时间:2017-2-15 10:04:59来源:无锡市晨光刷辊有限公司

  极有可能误入传销组织

  吴建猛说,吴蒙今年22岁,高一辍学后便一直在昆山一个叔叔开的电子厂上班。2月2日,吴蒙离开家里,说去昆山上班。但到了2月7日,厂里却打来电话说,吴蒙春节后一直没有过来上班。听了这话,吴建猛赶紧打电话给儿子,结果儿子只说自己在外地,始终不说具体地方。之后,电话再打过去,却一直关机。

  吴蒙的堂哥说,春节后,吴蒙QQ和微信上的内容便没有更新过,给他发红包,也没有接收。

  “不是被绑架了吧?”吴建猛说,他怀疑儿子是被人控制了,因为如果真撞了人,伤者家属肯定会和他见面要钱的,而不是打了电话就关机。另外,儿子的性格比较内向,没有出过远门,这正是他最担心的。

  华商报讯(记者 马新斌)“不打钱,就弄死他!”徐州小伙到咸阳见女网友后失联,期间曾两次打电话向家人要钱,电话里还传出恶狠狠的威胁声。

  如果有市民在咸阳发现吴蒙的踪迹,也请及时与《华商报·今日咸阳》取得联圣木百益旗舰店系,电话33326000。

  原标题:向父母两次要钱后失联

  2月9日,吴建猛突然接到儿子打来的电话。吴蒙在电话里哭着说,他骑电动车把一个小孩给撞了,让父亲赶紧先打一万五过来。说话间,电话那头还传出一阵恶狠狠的威胁声“不打钱,就弄死他!”紧接着,就听到一阵打人的声音,还有吴蒙的求饶声“别打了,我正在要钱……”挂掉电话后,吴蒙的手机发来一个银行卡号,让把钱打到卡里。之后,手机又很快关机了。

  无奈之下,吴建猛只好向咸阳火车站旁边的渭城公安分局新兴路派出所求助。

  “可能去咸阳了。”就在吴建猛心急如焚时,妻子突然想起,儿子曾说过要去咸阳见女网友。经查询,吴蒙买了一张圣木百益旗舰店2月2日去往咸阳的火车票,吴建猛和家人急忙赶到了咸阳。咸阳火车站广场的监控视频显示,2月3日中午11时许,吴蒙独自从出站口走出。

  2月12日,吴建猛接到号码为02963656038的座机打来的电话。电话接通后,和上次电话的内容完全一样。回拨过去,刚一接通就挂断,再打便处于通话状态。随后 ,华 商 报 记 者 查 询 ,02963656038为西安号码,几次拨过去都是在通话中。

圣木百益旗舰店品牌故事

  “不打钱,就弄死他!”

  “十有八九碰到了传销。”新兴路派出所民警说,种种迹象表明,吴蒙极有可能误入了传销组织,甚至已经被洗脑,每年他们都会接到多起类似的求助。至于他到底是在咸阳还是在其他地方,很难判断。目前,他们已经将吴蒙的信息登记,并发给巡警巡逻时多加留意。


文章地址:http://www.cggysg.com/o20170215b1c22yamkra7512209.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved