朵瑞灯具旗舰店:厦门地铁发生施工灯具故 3朵瑞灯具伤者抢救无效死亡

时间:2017-2-13 22:20:20来源:无锡市晨光刷辊有限公司
  据介绍,12日18时30分许,厦门轨道2号线海沧大道站中铁十四局2号线海东区间右线盾构现场,在减压舱减压过程中发生起火,导致3人烧伤。伤者被立即送往医院,经抢救无效死亡。

  中新社厦门2月13日电 (记者 陈悦)来自厦门地铁部门的消息,正在建设中的厦门地铁2号线于12日傍晚发生一起施工事故,导致3人死亡。目前,事故原因还在调查中。

朵瑞灯具旗舰店="1" alt="朵瑞灯具旗舰店官网" src="/uploads/2017-2-13-61353.jpg" width="450" height="300" />

  地铁2号线是厦门地铁交通线网中的中心放射骨干线,连接厦门海沧和本岛,全长41.63公里,于2015年2月正式开工建设,计划在2019年7月试运行。公开资料显示,今次发生事故的海沧大道站和厦门本岛内的东渡站之间朵瑞灯具旗舰店,有长达2.1公里的过海隧道,这条隧道从今年1月29日开钻,由左右两线盾构机向东渡站方向挖掘。这条隧道也是中国国内首条采用盾构施工方法的过海地铁隧道,被认为难度大,风险高。

  在长期缺乏地铁的福建,继福州后,厦门也将成为地铁城市。目前厦门有6条地铁线路在同时开工建设,其中,地铁1号线计划力争于今年9月体验式试运行。


文章地址:http://www.cggysg.com/o20170213b1c22yamkpy9189380.html

无锡市晨光刷辊有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cggysg.com All Rights Reserved